Questa ricetta è stata visitata 61476 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?
Stampa questa ricetta
|
Insalata con la provola
- ricetta pubblicata a marzo 2015 |
Categoria: Contorni
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 15' - Cottura: 0' |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Pomodori: 3 • Scarola: 1 cespo • Provola affumicata: 1 • Cipollotti: 2 • Aceto: 1 cucchiaio • Olio di oliva extravergine: 3 cucchiai • Rapanelli: 1 mazzetto • Sale e pepe: q.b. |
ATTREZZATURA per Insalata con la provola:
1 coppa da servizio |
PREPARAZIONE Insalata con la provola:
1. Lavate l'insalata e asciugatela; dividete le foglie tagliando a pezzi quelle più grandi. Disponete in una coppa l'insalata, i pomodori a fette, i cipollotti tagliati a rondelle, la provola affettata sottilmente, i rapanelli a fettine. Condite l'insalata con olio, aceto, sale e pepe e servite.
CONSIGLI PRATICI: per arricchire questa preparazione potete utilizzare qualche cucchiaio di maionese e aggiungere olive, capperi, filetti di peperone o qualsiasi altro ingrediente, indicato per insalate, a piacere.
|
SAPEVI CHE...
Una ciotolina riempita con aceto di vino, posta in un angolo del vostro soggiorno, assorbirà il fumo delle sigarette dei vostri ospiti. |
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Insalata con la provola'. Inseriscine uno tu! |
|
|